МДОУ «Д/с № 22»

169338, Республика Коми, г. Ухта, пгт Шудаяг, ул. Шахтинская, д. 28а

Телефон

8 (8216) 73-73-72

Эл. почта mdoudetsad22@mail.ru

ПОРТАЛ О БЕЗОПАСНОМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ
Привет, ребята! На этом сайте мы собрали для вас картинки, игры и фильмы, которые расскажут, как можно подружиться с электричеством. Без него сейчас нельзя и шагу ступить: лампы, компьютеры, мобильные телефоны, чайники и холодильники, - все приборы, которые делают нашу жизнь лучше, питаются от электрического тока. Электричество движет заводы, поезда в метро, освещает города, и даже в глухом лесу можно встретить цепочки опор с натянутыми проводами. Но помните, что из друга электричество может превратиться в опасного, смертельного врага. Какие простые правила надо соблюдать, что делать и как себя вести, чтобы не попасть в беду? Читайте на сайте! Играйте, проверяйте свои знания. И электрический ток всегда будет вам другом.
75 лет ВОВ
Анкета опроса в целях оценки уровня «бытовой» коррупции в субъекте Российской Федерации
Методические рекомендации по организации регистрации и обучения педагогических работников по образовательным программам повышения квалификации на сайте Экспертного совета
Инструкция использования и настройки программы SafeTrain- Берегись поезда для мобильных устройств на базе ОС Android

Сбор урожая на огороде детского сада

24 сентября 2020 г.

В огороде много гряд:

Тут петрушка и салат,

Тут и свекла и горох!

А картофель разве плох?

Наступила волшебница-осень, позолотила листья деревьев, одарила людей щедрым урожаем фруктов и овощей.

Современные дети имеют скудные представления о том, как выращивают овощи, и даже, как они выглядят. Не у всех детей есть возможность провести лето на даче. Создание огорода на территории детского сада – это отличный выход! В течение всего лета ребята наблюдали, как растут овощи, знакомились с природой и её сезонными изменениями.

Вот и приближается к концу сбор урожая, который вызывает особый восторг и удовольствие у наших малышей. А какая вкусная свёкла выращенная и собранная своими руками!