МДОУ «Д/с № 22»

169338, Республика Коми, г. Ухта, пгт Шудаяг, ул. Шахтинская, д. 28а

Телефон

8 (8216) 73-73-72

Эл. почта mdoudetsad22@mail.ru

ПОРТАЛ О БЕЗОПАСНОМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ
Привет, ребята! На этом сайте мы собрали для вас картинки, игры и фильмы, которые расскажут, как можно подружиться с электричеством. Без него сейчас нельзя и шагу ступить: лампы, компьютеры, мобильные телефоны, чайники и холодильники, - все приборы, которые делают нашу жизнь лучше, питаются от электрического тока. Электричество движет заводы, поезда в метро, освещает города, и даже в глухом лесу можно встретить цепочки опор с натянутыми проводами. Но помните, что из друга электричество может превратиться в опасного, смертельного врага. Какие простые правила надо соблюдать, что делать и как себя вести, чтобы не попасть в беду? Читайте на сайте! Играйте, проверяйте свои знания. И электрический ток всегда будет вам другом.
75 лет ВОВ
Анкета опроса в целях оценки уровня «бытовой» коррупции в субъекте Российской Федерации
Методические рекомендации по организации регистрации и обучения педагогических работников по образовательным программам повышения квалификации на сайте Экспертного совета
Инструкция использования и настройки программы SafeTrain- Берегись поезда для мобильных устройств на базе ОС Android

Лучший наставник в системе дошкольного образования

15 октября 2020 г.

Конкурс - это отличный шанс проверить и поверить в себя, это возможность поделиться своими мыслями и идеями, это знакомство с новыми интересными людьми! Конкурс - это всегда испытание, стремление быть лучше и вера в победу.

Свои профессиональные компетентности наш педагог Ярошенко Лидия Викторовна демонстрировала в течение месяца в самых разных конкурсных заданиях в области наставничества. Были представлены модель наставничества, реализуемая в нашем ДОУ. Рассуждения на тему «Наставничество – это новое или хорошо забытое старое?» конкурсанты изложили в форме сочинения в свободном жанре. Лидия Викторовна провела методическое мероприятие с педагогами в форме деловой игры «Учимся, играя» с использованием интерактивных форм взаимодействия. И последнее   испытание – профессиональный диалог на тему «Возможна ли реализация модели наставничества в условиях организации дистанционного образования» выдержала с достоинством.

 Желаем Лидии Викторовне новых профессиональных свершений, творчества в работе!